mg游戏,mg游戏官网

mg游戏,mg游戏官网_mg游戏,mg游戏官网

mg游戏,mg游戏官网

移动门户   关注我们:

蓬江区政府信息目录公开

浏览字体:【  
信息索取号: 00706243132480710X/2019-00019 类目名称:工作动态
发布机构:蓬江区工商联 发文时间: 2019年05月22日
文 号:无 公开方式: 主动公开

走进杜阮商会-华龙包装材料有限公司学习交流活动



5月17日下午,蓬江区工商联(总商会)举办走进杜阮商会-华龙包装材料有限公司学习交流活动。区工商联及杜阮商会企业、杜阮税务分局相关领导参加本次活动。



区工商联党组书记李长会发言

区工商联党组书记李长会表示:本次活动是结合当前经济形势,加强政企间、商会间交流的活动,希望大家在讨论中碰撞出好方法,好经验。我们工商联(总商会)也将继续做好统战工作,联系好非公企业,以服务企业为核心,搭建好平台,把大家团结起来。


杜阮商会会长赵颖雄发言

杜阮商会会长赵颖雄发言中表示:杜阮商会从2018年11月换届至今,一直在努力服务杜阮的会员企业,从交流、学习、扶贫等多方面活动提高商会的凝聚力。我们也逐步规范商会的财务、管理、活动制度,不断探索做好商会工作的路子。


区税务局杜阮税务分局副局长彭建芳发言

本次活动,邀请了杜阮税务分局副局长彭建芳介绍最新的减税降费政策,并为企业在规范财务管理上作出了详细讲解。她指出:公司要做大做强,做好财务税务管理是很重要的一环,企业家要做好会计的培训工作,了解新政策并做好规范的流程管理。


参观车间

本次活动,各与会企业家在华龙包装董事长文斌森的带领下,参观了其先进的生产车间。文斌森介绍:华龙拥有300多亩的独立工业园,PE吹膜厂房面积30000多平方米,拥有多台高速复卷机,多台大型吹膜设备,服务于国内外众多著名企业,未来将逐步加大对设备的投入,加快对产品优化。



华龙企业介绍

据了解,江门市蓬江区华龙包装材料有限公司成立于1990年,是一家生产PE薄膜的民营企业,是华龙集团旗下的重要成员。近30年来,江门华龙一直专注于研发、制造PE薄膜,主要包括多层共挤PE复合膜、微晶点PE保护膜及各种功能性PE薄膜。年产量达42000吨,在品质、规模上有多年良好口碑,深受国内外客户信任。



部分参会人员合照

本次活动通过对华龙公司的实地参观、举办交流座谈会,让大家了解到5S规范管理对企业生产的重要性,各个企业家也就当前经济形势分析、自身公司运营情况、财税管理等内容充分交流意见。