mg游戏,mg游戏官网

mg游戏,mg游戏官网_mg游戏,mg游戏官网

mg游戏,mg游戏官网

移动门户   关注我们:

蓬江区政府信息目录公开

浏览字体:【  
信息索取号: 007062431007068470/2019-00123 类目名称:工作动态
发布机构:蓬江区教育局 发文时间: 2019年05月22日
文 号:无 公开方式: 主动公开

?我区8支项目队伍在mg游戏,mg游戏官网第19届青少年机器人竞赛中勇获佳绩

我区8支项目队伍在mg游戏,mg游戏官网第19届青少年机器人竞赛中勇获佳绩

 

51819日,mg游戏,mg游戏官网第19届青少年机器人竞赛在东莞市第七高级中学举行,我区8支项目队伍在mg游戏,mg游戏官网第19届青少年机器人竞赛中勇获佳绩。

本次省赛设机器人综合技能比赛、机器人创意比赛、FLL机器人工程挑战赛、VEX机器人工程挑战赛和教育机器人工程挑战赛等5个全国赛项,以及1个广东自选赛项(机器人现场拼装赛——高铁时代)。每个赛项分高中、初中和小学三个组别,来自全省各市选拔而出的众多项目队伍在现场激烈比拼。

在江门市选拔参赛的15支项目队伍中,我区入选了8支队伍,其中紫茶小学和紫茶中学参加“太空之旅”项目,紫茶小学、实验小学和荷塘中学参加“创意机器人”项目,紫茶小学、范罗冈小学和荷塘职业技术学校参加“高铁时代”项目。参赛队员沉着应战,充分发挥团队合作精神,在比赛中连获佳绩。范罗冈小学的高铁时代项目获得省一等奖、紫茶小学的高铁时代项目和实验小学的创意机器人项目分别获得省二等奖、其他五个项目分别获得三等奖的好成绩。

(教装中心  潘军朝)